Новинка
Синтезатор CASIO CTK-6200
zoom Увеличить изображение

Синтезатор CASIO CTK-6200 (Код: )

Китай
Аннотация:

Casio CTK-6200 является клавишным синтезатором с автоматическим аккомпанементом начального уровня, разработанным как для обучения игре на фортепиано, так и для исполнения простых музыкальных произведений дома. У него 61 невзвешенная полноразмерная клавиша (пять октав) с чувствительностью к касанию, что даёт уникальную возможность играть быстро и экспрессивно, используя разные динамические нюансы.

Внутри Casio CTK-6200 зашито 700 фирменных тембров тон-генератора AHL с чистыми и динамичными звуками, а также 210 ритмических шаблонов автоматического аккомпанемента. Игре помогает и встроенный арпеджиатор, который разделяет аккорд, проигрываемый на клавиатуре, на последовательность отдельных нот и автоматически их воспроизводит. Можно также редактировать заводские пресеты тембров, создать и сохранить до 100 уникальных тембров в ячейки памяти, изменяя настройки базовых.

Кроме того, у Casio CTK-6200 есть встроенный 16-дорожечный секвенсор, с которым вы можете записывать композиции и 32-канальный микшер, который содержит 16 инструментальных каналов (включая автоаккомпанемент) и 16 дорожек секвенсора (можно записать около 12 тыс. нот). Запись осуществляется в стандартный MIDI-файл SMF, который может быть сохранен на SD-карте и отредактирован на компьютере в вашем DAW (секвенсоре). Там же можно встраивать звуки с внешних источников. На запись можно накладывать различные эффекты: 10 типов реверберации и 5 типов хоруса, а также 100 типов DSP-эффектов, использующих 46 базовых (дилэй, фэйзер, флэнжер и другие). Есть и встроенный пятиполосный графический эквалайзер и колесо PITCH BEND, которое дает возможность менять высоту тона воспроизводимых нот.

У Casio CTK-6200, помимо входа aux in, есть линейный стереовыход на полноразмерных разъемах 1/4" TS Jack, а также выход на наушники. Вы можете подключить синтезатор к сценическому звукоусилительному оборудованию (микшеру, усилителю и так далее), для внешней обработки звука или просто к домашней системе Hi-Fi. Также можно подключать устройство, используя вход USB-B на тыльной панели – либо к компьютеру для записи, либо на USB-накопитель, используя соответствующий переходник. У Casio CTK-6200 есть полноценная двухполосная аудиосистема с четырьмя динамиками 6+6 Ватт для создания богатого, насыщенного звучания.

Комплектность: руководство, синтезатор, пюпитр, адаптер питания (педали в комплект не входят)
Количество клавиш: 61
Тембры: 700+10
Полифония: 48 нот
ЖК дисплей: есть, многофункциональный
Динамики: 4 шт
Питания: 6 батареек "крона" или адаптер питания
Габариты: 948 x 384 x 122 мм
Вес: 6 кг
Страна производитель: Китай

Количество:   
19990.00 RUB
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH